EN [退出]
正宗麻辣烫配料>中国新闻

_姚明意外进国家队名单 姚之队:入选不代表能打

2017-11-18 05:12

北京时间5月4日消息中国篮协在今天下午公布了新一期男篮集训名单,共有29名球员入围这份名单。令人意外的是,已经确定无法出战今年男篮世锦赛的姚明也赫然在列。

对于中国篮协给出的这份包含姚明的国家队集训名单,搜狐体育走访了姚之队负责人章明基。他表示,姚明当然可以受到邀请,但这并不代表他可以打比赛。

据《休斯顿纪事报》记者费根介绍,姚明现在训练内容还是跑步,他受伤的脚已经可以承受自己75%的体重。目前,姚明正在按照计划康复,他将会在月底接受一次全面的检查,到时候才会决定他下一步的训练计划。

邓华德刚刚接过中国男篮的教鞭,被选入国家队的姚明现在拥有双重身份。他既是邓华德的队员,也是邓华德的老板。刚刚上任的邓帅对姚明的双重角色并没感觉有什么不舒服,他在接受媒体采访时表示,“在未来的国家队比赛中指挥姚明打球,我相信他会听我的。”

当前文章:http://20909.szielang.cn/system/20171115/m2dagz.html

发布时间:2017-11-18 05:12

长期服用芦荟胶囊好吗  q版人物萌图简笔画步骤  世界斯诺克锦标赛2017  驱魔少年漫画大结局  李李授朝是李先念之子  玉田县教育局领导分工  宁德atl和catl的关系  gingerbreak  pcgs评级币查询  土豪黄金厕纸  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _姚明意外进国家队名单 姚之队:入选不代表能打 All rights reserved-网站地图站点地图

蒋羽熙三里屯的朋友圈_杭州婚姻家庭辅导全城覆盖 志愿者力挽裂痕婚姻